Ольга Макарова в городе Moscow, RU на Houzz Instagram Facebook ВКонтакте
Проектирование ремонта квартир, электрики, расчет бюджета. 500 р/кв.м
Всего за 10 дней
Заказать онлайн! Скидка 10% »

01.04.2017 Наш новый вебинар 10 секретов успешного ремонта
Продолжаем вести Школу новосела http://smart.ecodesign-online.ru/
подробнее »

12.01.2017 Школа новосела
Огромной популярностью пользуется наш вебинар
http://free.ecodesign-online.ru/
подробнее »

30.11.2016 повторяем "С чего начать ремонт или дизайн интерьера для чайников"
Мы провели наш первый вебинар и по отзывам слушателей он оказался полезным. Мы хотим повторить его для тех, кто  очень хотел, но не смог попасть 08/12/16.  
подробнее »

01.10.2016 вебинар "С чего начать ремонт или дизайн интерьера для чайников"
29.11.16 мы приглашаем вас на наш вебинар о ремонте и дизайне.
подробнее »

Все новости

Отзывы

Возвращаясь к процессу работы над дизайн проектом, хотелось бы отметить, что дизайнеры смогли нас убедить, что многоуровневый потолок подходит не только для квартир с высокими потолками. Многоуровневые потолки, создавая контраст в высотах помещения, смотрятся всегда со вкусом и дорого. В нашей квартире потолки 2.65, но, несмотря на это, у нас двухуровневый потолок, который очень стильно смотрится, главное - не загромождать его кучей уровней, не опускать сильно низко и не утяжелять всякими декоративными элементами. В квартирах с высокими потолками полет фантазии конечно шире, но все же, хоть чуть-чуть, но приукрасить его можно, ведь гипсокартон - чудесный материал, из которого можно сделать много интересного. Многоуровневые потолки смотрятся очень неплохо, если в комнате нет нагромождения мебели, и подсветку всегда можно обыграть, она придает комнате некую загадочную и праздничную атмосферу, подвесить необычную люстру, сделать какой-то другой акцент... Еще один большой плюс – тепло и звукоизоляция, т.к. соседей очень хорошо слышно в наших квартирах. Мы довольны результатом – квартира, которую мы создали с помощью дизайнеров «ЭКОДизайн» нам нравится.


Возврат к списку

 Отзывы наших заказчиков были даны в интервью  журналам, в которых были опубликованы их интерьеры и публикуются на сайте с их разрешения.


  Наверх

Люди и вещи

>>>