Ольга Макарова в городе Moscow, RU на Houzz Instagram Facebook ВКонтакте
Проектирование ремонта квартир, электрики, расчет бюджета. 500 р/кв.м
Всего за 10 дней
Заказать онлайн! Скидка 10% »

01.04.2017 Наш новый вебинар 10 секретов успешного ремонта
Продолжаем вести Школу новосела http://smart.ecodesign-online.ru/
подробнее »

12.01.2017 Школа новосела
Огромной популярностью пользуется наш вебинар
http://free.ecodesign-online.ru/
подробнее »

30.11.2016 повторяем "С чего начать ремонт или дизайн интерьера для чайников"
Мы провели наш первый вебинар и по отзывам слушателей он оказался полезным. Мы хотим повторить его для тех, кто  очень хотел, но не смог попасть 08/12/16.  
подробнее »

01.10.2016 вебинар "С чего начать ремонт или дизайн интерьера для чайников"
29.11.16 мы приглашаем вас на наш вебинар о ремонте и дизайне.
подробнее »

Все новости

Отзывы

Мы очень довольны результатом! Все первоначальные сомнения развеялись. Квартира получилась удобной и достаточно просторной, несмотря на небольшую по нынешним временам площадь.

В работе с авторами проекта для нас была особенно важна возможность заранее получить представлением о том, что будет осуществлено в итоге. Трехмерная графика, которую нам показали, абсолютно воплотилась в жизнь.

Теперь наша квартира превратилась в уютное жилье, на мелкие неприятности просто не хочется обращать внимание. Знаете, даже нет желания лишний раз выйти из дома! А когда в доме комфортно и светло, и отношения в семье становятся крепче.

Интервью журналу "Домой. Практика комфорта" 2 2008 г.


Возврат к списку

 Отзывы наших заказчиков были даны в интервью  журналам, в которых были опубликованы их интерьеры и публикуются на сайте с их разрешения.


  Наверх

Дизайн интерьеров!

Здравствуйте! Меня зовут Ольга Макарова. Я ведущий дизайнер студии дизайна интерьеров ЭкоДизайн. Приветствую Вас на нашем сайте и в моем блоге. Я – практикующий дизайнер. Каждый день ко мне приходят разные люди с одним и тем же вопросом: как обустроить комфортно и интересно свой дом? Люди в чем-то похожи, а в чем-то абсолютно разные. Так и интерьеры их квартир и домов – получаются каждый раз разными, но всегда похожими на своих хозяев. >>>