Ольга Макарова в городе Moscow, RU на Houzz Instagram Facebook ВКонтакте
Проектирование ремонта квартир, электрики, расчет бюджета. 500 р/кв.м
Всего за 10 дней
Заказать онлайн! Скидка 10% »

01.04.2017 Наш новый вебинар 10 секретов успешного ремонта
Продолжаем вести Школу новосела http://smart.ecodesign-online.ru/
подробнее »

12.01.2017 Школа новосела
Огромной популярностью пользуется наш вебинар
http://free.ecodesign-online.ru/
подробнее »

30.11.2016 повторяем "С чего начать ремонт или дизайн интерьера для чайников"
Мы провели наш первый вебинар и по отзывам слушателей он оказался полезным. Мы хотим повторить его для тех, кто  очень хотел, но не смог попасть 08/12/16.  
подробнее »

01.10.2016 вебинар "С чего начать ремонт или дизайн интерьера для чайников"
29.11.16 мы приглашаем вас на наш вебинар о ремонте и дизайне.
подробнее »

Все новости

Все в одном флаконе

На днях я случайно по своим дизайнерским делам попала в это замечательное место - дизайн завод ФЛАКОН. Рекомендую - загляните! Молодые дизайнеры разной специализации представляют свою работу в шоу-румах этого центра. Не удержалась - купила замечательную сумочку ручной работы молодого дизайнера(Xarizmas): веселая, яркая, стильная, а когда оказалалось, что сделана  сумочка активистами экологического движения по переработке всех видов упаковки... "Экодизайн" не мог не поддержать производителей экологически чистых сумочек рублем. Мы голосуем за экологию!

10.08.2011

Количество показов: 3424
Рейтинг:  2.63

Назад в раздел

Возврат к списку


  Наверх

В каком стиле я работаю

Есть вопросы, которые не перестают вызывать у меня улыбку, например, в каком стиле я работаю. Я же не для себя интерьер создаю, а для заказчика. Моя задача – определить какой стиль заказчику ближе, с какими предметами ему будет удобно жить. Кстати на вопрос а в каком стиле Вы видите свой будущий дом, практически все отвечают, что разумеется в классическом. Только у каждого классика своя: в одном случае это лепнина на потолке, художественный паркет на полу, стены с венецианкой, люстры из бронзы, а у другого классика – стеклоблоки, круглые стены, полы с подсветкой, разнообразные сочетания пластика, металла в светильниках и прочее. Емкое это слово «КЛАССИКА». >>>