Ольга Макарова в городе Moscow, RU на Houzz Instagram Facebook ВКонтакте
Проектирование ремонта квартир, электрики, расчет бюджета. 500 р/кв.м
Всего за 10 дней
Заказать онлайн! Скидка 10% »

01.04.2017 Наш новый вебинар 10 секретов успешного ремонта
Продолжаем вести Школу новосела http://smart.ecodesign-online.ru/
подробнее »

12.01.2017 Школа новосела
Огромной популярностью пользуется наш вебинар
http://free.ecodesign-online.ru/
подробнее »

30.11.2016 повторяем "С чего начать ремонт или дизайн интерьера для чайников"
Мы провели наш первый вебинар и по отзывам слушателей он оказался полезным. Мы хотим повторить его для тех, кто  очень хотел, но не смог попасть 08/12/16.  
подробнее »

01.10.2016 вебинар "С чего начать ремонт или дизайн интерьера для чайников"
29.11.16 мы приглашаем вас на наш вебинар о ремонте и дизайне.
подробнее »

Все новости

Готовая планировка

Периодически меня спрашивают, можно ли купить готовый дизайн проект, квартиры же бывают типовыми, значит можно один и тот же полностью проработанный дизайн проект тиражировать. Я разумеется это сделаю, если вдруг встречу похожие семьи. Пока, все интерьеры приходится создавать заново.
Я участвовала в акции журнала «ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА» бесплатные консультации архитекторов на выставке «ДОМЭКСПО». В течение одного дня ко мне разные люди приносили планировку практически одной и той же однокомнатной квартиры. К концу дня я с удивлением, обнаружила, что создала 5 абсолютно непохожих вариантов планировки! Отличие было в самих заказчиках – это были люди разного возраста, состав семей был разный и то что они хотели получить от типовых 70 метров то же в корне отличалось. Кто-то хотел отделить кухню от гостиной, а кто-то мечтал о студии, один попросил разместить компактную душевую кабину и максимально расширить зону спальни, а кто-то захотел гардеробную. Счастливые семьи счастливы по разному.

27.08.2008

Количество показов: 2834

Назад в раздел

Возврат к списку


  Наверх

В каком стиле я работаю

Есть вопросы, которые не перестают вызывать у меня улыбку, например, в каком стиле я работаю. Я же не для себя интерьер создаю, а для заказчика. Моя задача – определить какой стиль заказчику ближе, с какими предметами ему будет удобно жить. Кстати на вопрос а в каком стиле Вы видите свой будущий дом, практически все отвечают, что разумеется в классическом. Только у каждого классика своя: в одном случае это лепнина на потолке, художественный паркет на полу, стены с венецианкой, люстры из бронзы, а у другого классика – стеклоблоки, круглые стены, полы с подсветкой, разнообразные сочетания пластика, металла в светильниках и прочее. Емкое это слово «КЛАССИКА». >>>