Ольга Макарова в городе Moscow, RU на Houzz Instagram Facebook ВКонтакте
Проектирование ремонта квартир, электрики, расчет бюджета. 500 р/кв.м
Всего за 10 дней
Заказать онлайн! Скидка 10% »

01.04.2017 Наш новый вебинар 10 секретов успешного ремонта
Продолжаем вести Школу новосела http://smart.ecodesign-online.ru/
подробнее »

12.01.2017 Школа новосела
Огромной популярностью пользуется наш вебинар
http://free.ecodesign-online.ru/
подробнее »

30.11.2016 повторяем "С чего начать ремонт или дизайн интерьера для чайников"
Мы провели наш первый вебинар и по отзывам слушателей он оказался полезным. Мы хотим повторить его для тех, кто  очень хотел, но не смог попасть 08/12/16.  
подробнее »

01.10.2016 вебинар "С чего начать ремонт или дизайн интерьера для чайников"
29.11.16 мы приглашаем вас на наш вебинар о ремонте и дизайне.
подробнее »

Все новости

Планировка

Планировка – это скелет дома, основа всего. Хорошая планировка нанижет на себя все остальные элементы отделки, сама продиктует интерьер. Со временем глаз привыкнет к витражам, обивке мебели, цвету стен, но логика пространства будет ощущаться постоянно. Если перемещаясь по квартире не приходится натыкаться на углы и спотыкаться о пороги, если выключатели и розетки расположены всегда под рукой – значит, планировка была просчитана верно. Возьмем, например кухню. Есть определенное правило расположения кухонного оборудования: холодильник - мойка-рабочий стол-плита- обеденный стол. Оно продиктовано процессом приготовления пищи. Если мы забудем расположить между мойкой и плитой рабочий стол то, сколько лишних кругов придется «нарезать» по кухне, ученые подсчитали, что хозяйка проходит несколько километров во время приготовления ужина (это видимо на неправильно организованной кухне).

27.08.2008

Количество показов: 2867

Назад в раздел

Возврат к списку


  Наверх

Навертели такой дизайн, а как жить в нем теперь не знаем…

Редкая современная квартира, которая построена в Москве, проектировалась с учетом реальных людей, которым предстоит в ней жить. Архитекторы – проектировщики больших жилых комплексов, чаще всего похоже думают о экстерьере зданий, решают градостроительные задачи, а над «маленьким человеком» которому в этом жить похоже задумываются как это и повелось с советских времен – в последнюю очередь. >>>