Ольга Макарова в городе Moscow, RU на Houzz Instagram Facebook ВКонтакте
Проектирование ремонта квартир, электрики, расчет бюджета. 500 р/кв.м
Всего за 10 дней
Заказать онлайн! Скидка 10% »

01.04.2017 Наш новый вебинар 10 секретов успешного ремонта
Продолжаем вести Школу новосела http://smart.ecodesign-online.ru/
подробнее »

12.01.2017 Школа новосела
Огромной популярностью пользуется наш вебинар
http://free.ecodesign-online.ru/
подробнее »

30.11.2016 повторяем "С чего начать ремонт или дизайн интерьера для чайников"
Мы провели наш первый вебинар и по отзывам слушателей он оказался полезным. Мы хотим повторить его для тех, кто  очень хотел, но не смог попасть 08/12/16.  
подробнее »

01.10.2016 вебинар "С чего начать ремонт или дизайн интерьера для чайников"
29.11.16 мы приглашаем вас на наш вебинар о ремонте и дизайне.
подробнее »

Все новости

Цветы+дизайн=минисадик

Наконец закончен ремонт. Прошли самые неприятные моменты и, наконец, наступает пора приятных хлопот: Выбираем цветы и стильные горшки. Расставляем флористические акценты. Приятно, полезно и просто красиво.  В комнате оформленной в морском стиле  скоро появится кораблик,  маленький, но очень миленький.

27.05.2013

Количество показов: 2896

Назад в раздел

Возврат к списку


  Наверх

Планировка

Планировка – это скелет дома, основа всего. Хорошая планировка нанижет на себя все остальные элементы отделки, сама продиктует интерьер. Со временем глаз привыкнет к витражам, обивке мебели, цвету стен, но логика пространства будет ощущаться постоянно. Если перемещаясь по квартире не приходится натыкаться на углы и спотыкаться о пороги, если выключатели и розетки расположены всегда под рукой – значит, планировка была просчитана верно. Возьмем, например кухню. Есть определенное правило расположения кухонного оборудования: холодильник - мойка-рабочий стол-плита- обеденный стол. Оно продиктовано процессом приготовления пищи. Если мы забудем расположить между мойкой и плитой рабочий стол то, сколько лишних кругов придется «нарезать» по кухне, ученые подсчитали, что хозяйка проходит несколько километров во время приготовления ужина (это видимо на неправильно организованной кухне). >>>