Ольга Макарова в городе Moscow, RU на Houzz Instagram Facebook ВКонтакте
Проектирование ремонта квартир, электрики, расчет бюджета. 500 р/кв.м
Всего за 10 дней
Заказать онлайн! Скидка 10% »

01.04.2017 Наш новый вебинар 10 секретов успешного ремонта
Продолжаем вести Школу новосела http://smart.ecodesign-online.ru/
подробнее »

12.01.2017 Школа новосела
Огромной популярностью пользуется наш вебинар
http://free.ecodesign-online.ru/
подробнее »

30.11.2016 повторяем "С чего начать ремонт или дизайн интерьера для чайников"
Мы провели наш первый вебинар и по отзывам слушателей он оказался полезным. Мы хотим повторить его для тех, кто  очень хотел, но не смог попасть 08/12/16.  
подробнее »

01.10.2016 вебинар "С чего начать ремонт или дизайн интерьера для чайников"
29.11.16 мы приглашаем вас на наш вебинар о ремонте и дизайне.
подробнее »

Все новости

Дизайнерские приемы как обыграть керамическую плитку

Выбор современной керамической плитки – огромен. Как не растеряться в многообразии. Я бы посоветовала прежде определиться – матовая или глянцевая Вам больше нравится. Так же обратите, внимание на белой глине сделана плитка или на красной. Это важно когда есть внешний угол. При белой глине можно подрезать плитку под углом 45 градусов и затереть белой затиркой. Если плитка сделана на красной глине, то соединять внешний угол советую с уголком – лучше конечно металлическим ( пластиковый будет смотреться дешево).  Так же можно очень аккуратно свести внешний угол, если у Вас не плитка, а прокрашенный в массе  керамогранит. Затирка со временем может немного выкрошиться, но это будет незаметно на этом материале. Плитка может укладываться  с различной толщиной шва.  Есть плитка которая укладывается с минимальным швом – ректификат.  Подчеркнуть достоинства плитки или скрыть недостатки может затирка. Если у плитки хорошая геометрия – т.е. она ровная – очень эффектно использовать контрастную затирку. Если же плитка имеет неровные края и углы – лучше подбирать затирку тон в тон – это сможет замаскировать огрехи работы плиточника в том числе.
Эффект минимальными средствами можно создать с помощью вставления вместо дорогостоящего декора мозаичных вставок.


30.10.2010

Количество показов: 3443

Назад в раздел

Возврат к списку


  Наверх

Философский взгляд на ремонт

Ремонт - процесс нервный. Ну как может доставлять радость деятельность, когда приходится постоянно вступать в схватки со стихийными бедствиями (перед вашим домом начали строить другой дом, который не только перекрыл панорамный вид из окон на исторический центр, но и забивая сваи трещины пошли именно по вашим стенам, соседом, который вас залил как раз после того как наклеили французские обои и проч. ) и за все это «развлечение» еще приходится платить немалые деньги. Кстати мне понравился рекламный слоган одной строительный компании: «Превратим Ваш ремонт в песню!» Все никак не соберусь заехать и узнать слова этой магической ПЕСНИ. Уж нет ли там таких слов: «…Выдь на Волгу , чей стон раздается ….. этот стон у них песней зовется…..» («Дубинушка» песня русских бурлаков) . >>>